Калмыкия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Калмыкия)
Рыбные холодные и горячие закуски -> Икра
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Засолка икры красной рыбы | Сахар. | Икра горбуши помещается в марлю и опускается в кипяток, после чего в холодную воду. Готовые икринки перекладываются в сито и ополаскиваются. Готовая икра укладывается в банку и засыпается солью, сахаром и растительным маслом. См. сайт держатель |
| Икра сазанья соленая | Зеленый лук. | Икра освобождается от пленки, солится и убирается в холодильник на 12 часов. Перед подачей посыпается зеленым луком. См. сайт держатель |
| Икра рыбная соленая | Уксус, лук. | Икра заливается кипятком, вода сливается, а икра засыпается специями, уксусом и луком. См. сайт держатель |

