Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Лещ, запеченный в тесте | Масло сливочное, яйцо, сыр, лимон, укроп, сухари | Замешивается бездрожжевое тесто. Филе леща нарезается кусочками. Из теста, рыбы и специй формируется ватрушка и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
| Лещ в ржаном тесте | Лук. | Лещ очищается и натирается солью и перцем, внутрь кладется нарезанный зеленый лук. Из теплой воды, муки и постного масло замешивается полужидкое тесто. Лещ натирается со всех сторон тестом и выпекается до готовности. См. сайт держатель |

