Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Пангасиус в слоеном тесте | Слоеное тесто, яйца | Филе пангасиуса промывается, солится и перчится. Из слоеного теста и рыбы формируется пирог и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
| Пангасиус в тесте | Слоеное тесто, лук, яйца, кунжут. | На половину массы слоеного теста выкладывается половина лука, филе рыбы, присыпается солью и приправами, затем остальной лук и накрывается второй половиной теста. Смазывается яйцом и присыпается кунжутом. Выпекается до готовности. См. сайт держатель |

