Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 9 Всего посетило: 1098040

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог рыбный со щукой Дрожжевое тесто, лук, лавровый лист. Готовое дрожжевое тесто раскатывается в 2 пласта. На первый пласт выкладывается часть лука, рыба и снова лук. Закрывается вторым пластом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с рыбным фаршем и сардинками Петрушка, лук, готовое тесто. На пласт готового теста укладывается рыбная начинка, закрывается вторым пластом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог-рыбник из щуки Болгарский перец, ряженка, тмин. Готовится тугое пресное тесто на ряженке, раскатывается в пласт, выкладывается на застеленный бумагой противень. В центр выкладывается распластанная рыба без головы и хвоста, освобожденная от позвоночника и костей, покрывается начинкой (поджаренные на подсолнечном масле лук и морковь, болгарский перец, соль, перец). Рыба складывается пополам, покрывается полосками теста, уложенных косичкой, покрывается фольгой и запекается 30 минут при 180 С. Затем фольга снимается и рыбник запекается 15 минут до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь