Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 14 Всего посетило: 1133867

Аналитический портал нового поколения
11266

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус яичный Яйца, сливочное масло, лук, лимонный сок, горчица. Вареные яйца смешиваются с луком, лимонным соком и горчицей.
См. сайт держатель
Соус голландский к щуке или к другим большим рыбам Яйца, сахар, лимон, мускатный орех. Растертое с мукой масло заливается бульоном, кипятится. Добавляются яйца и специи.
См. сайт держатель
Нужна
помощь