Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Майонез с зеленью | Майонез, петрушка и укроп, эстрагон, сахар, горчица. | Перетертая зелень заправляется майонезом и горчицей. См. сайт держатель |
| Майонез с корнишонами или каперсами | Майонез, соус «Южный», корнишоны, каперсы. | Рубленые корнишоны и каперсы смешиваются с майонезом и соусом. См. сайт держатель |
| Соус «Шарон» | Соль, лук, петрушка, томатная паста. | Обжаренный с томатной пастой лук соединяется с майонезом. См. сайт держатель |
| Соус-майонез с томатом и сладким перцем | Майонез, томатное пюре, стручковый перец. | Прокипяченное томатное пюре смешивается с майонезом и перцем. См. сайт держатель |
| Соус майонез | Белый соус, майонез. | Белый соус смешивается с майонезом. См. сайт держатель |
| Молочно-майонезный соус | Морковь, лук, майонез. | Обжаренные овощи соединяются с майонезом и прогреваются на маленьком огне несколько минут. См. сайт держатель |

