Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Ореховый соус для рыбы | Грецкие орехи, пшеничный хлеб, чеснок. | Растертые грецкие орехи соединяются с хлебом и чесноком, взбиваются с растительным маслом. См. сайт держатель |
| Ореховый соус | Грецкие орехи, чеснок, уксус. | Растертые орехи смешиваются с чесноком, уксусом и водой. См. сайт держатель |
| Соус из грецких орехов | Грецкие орехи, яйца, сухари, сахар, уксус, горчица. | Толченые грецкие орехи смешиваются с солью, яйцами и растительным маслом. См. сайт держатель |
| Соус к холодным рыбным блюдам | Фисташки, миндаль, яйца, молочный соус, лимоны, петрушка, эстрагон, лук. | Молочный соус, смешанный с миндалем и фисташками протирается через сито, смешивается с оливковым маслом и зеленью. См. сайт держатель |
| Соус Ореховый | Грецкие орехи, чеснок, горький перец, винный уксус, кинза. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |

