Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1098016

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорада, запеченная с картофелем Пекорино или пармезан Рыба чистится, моется, сушится. картофель режется кружочками, отваривается. На дно смазанного маслом противня выкладывается половина картофеля, рыба. Посыпается солью, специями, пекорино. Сверху кладется оставшийся картофель и тоже посыпается. Все выпекается в духовке 30 минут.
См. сайт держатель
Дорада с помидорами и зеленью Зеленый лук, базилик Рыба маринуется в измельченном лавровом листе с маслом и лимоном
См. сайт держатель
Дорада, запеченная с овощами и имбирем Сладкий перец, имбирь, помидоры черри Рыба чистится, моется, сушится, натирается солью и специями, внутрь кладется начинка. Запекается с помидорами в жаберных щелях.
См. сайт держатель
Дорада, запеченная с черри Белый хлеб, чеснок, кисло-сладкий соус, сыр, помидоры черри, зеленый лук, белое вино. Рыба фаршируется смесью хлеба, чеснока, лука, зелени, сыра, заправленной кисло-сладким соусом. Подготовленная рыба выкладывается в смазанную маслом форму, покрывается томатами и зеленым луком, сбрызгивается оливковым маслом, посыпается сыром и запекаетя 30-40 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь