Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1098007

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённый лосось в пергаментных лодочках Розмарин, тимьян, лук. Стейки лосося выкладываются на промасленный пергамент, из него формируются лодочки, концы которых завязываются шпагатом. Рыба поливается лимонным соком и подсолнечным маслом, посыпается розмарином, покрывается кружками лимона и кольцами лука, смазываются маслом, посыпаются тимьяном и запекаются 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь