Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 345 Всего посетило: 802606

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка из сельди с отварным картофелем Картофель, уксус, яблоко,огурцы, помидоры. Филе сельди вымачивается, мелко рубится, добавляются мелко нарубленные лук, яблоко, сваренное вкрутую яйцо, хлеб, замоченный в воде, перец, уксус. Масса укладывается в формы и запекается. Подаётся в горячем виде с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью, поливается маслом.
См. сайт держатель
Сельдь, запеченная с яйцом Яйца, сметана. Филе свежей сельди с кожей, без костей посыпается солью, перцем, обваливается в муке и обжаривается на топленом масле. Сырое яйцо смешивается с 20 граммами сметаны, рубленым репчатым или зеленым шинкованным луком и солится. Заливается рыба этой смесью и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Сельдь свежая, запеченная с картофелем, помидорами и яйцами Картофель, помидоры, яйца, молоко. Обжаренные до полуготовности картофель, лук, помидоры, кусочки сельди доготавливаются в духовке, затем заливаются смесью взбитых яиц, молока, зелени и запекаются до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь