Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1098007

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлычки из сома Красный острый перец, оливковое масло, вяленые томаты, сушеный гранат, маринованный лук. Куски сома заливаются маринадом (лук, красный острый перец, оливковое масло, вяленые томаты, сушеный гранат, лимонный сок, соль), выдерживаются 25 минут, затем нанизываются на деревянные шпажки и запекаются в духовке под грилем 10 минут при 270 С. Подаются с маринованным луком.
См. сайт держатель
Запеченный сом с румяной корочкой. Соевый соус, кукурузная мука, сметанный соус. Небольшие кусочки филе сома смазываются соевым соусом, панируются в кукурузной муке и запекаются 15 минут. Подаются с соусом (сметана, зелень, солёные огурцы).
См. сайт держатель
Нужна
помощь