Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 1098016

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорадо жаренная с лимоном Лимон, мука, оливковое масло, паприка, соль. Рыба панируется в муке с солью и паприкой, обжаривается, сбрызгивается лимоном.
См. сайт держатель
Жареное филе дорады со спаржей Спаржа, лук, редис, перец чили, соевый соус, мирин, тунцовая стружка. Кусочки дорады обжариваются в панировке до золотистой корочки. Отдельно обжариваются овощи. Рыба подается с овощами под соусом темпура.
См. сайт держатель
Дорада жареная по-домашнему Лимон, сметана. На чищенной потрошонной тушке делаются поперечные надрезы с двух сторон, она смазывается сметаной внутри и снаружи, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, панируется в муке, обжаривается с двух сторон на растительном масле, затем укладывается в смазанную маслом форму, покрывается ломтиками лимона и запекается 5-7 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь