Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1098016

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерланг во фритюре Молоко. Рыба окунается в молоко, обваливается в муке и жарится во фритюре 4 минуты на среднем огне, затем 3 минуты – на сильном. Подается с лимоном и жареной петрушкой.
См. сайт держатель
Мерланг натуральный Нет. Порционные куски рыбы обжариваются на сливочном масле, подаются с отварным картофелем и соусом (масло от жарки рыбы, лимонный сок, петрушка).
См. сайт держатель
Мерланг с апельсиновым соусом Апельсин, сливки, сухое белое вино. Филе мерланга обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь