Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1098016

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нототения под чесночно-ореховым соусом Чесночно-ореховый соус. Рыба панируется в муке и жарится.
См. сайт держатель
Нототения, жаренная с миндалём Сладкий миндаль. Рыба окунается в смесь яйца, соли и перца, обваливается в сухарях и жарится. Готовая рыба посыпается жаренным миндалём и зеленью.
См. сайт держатель
Нототения жареная с кунжутом Кунжут. Обезглавленные тушки нототении солятся, перчатся, выдерживаются 20 минут, затем обваливаются в смеси муки и кунжута, выкладываются в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Нужна
помощь