Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1098016

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеленгас жареный. Соевый соус с имбирём, молоко. Подсоленные порционные куски рыбы маринуются в смеси соевого соуса, лимонного сока, молока, выдерживаются 20 минут, затем обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Пиленгас в пивном кляре. Пиво. Кусочки рыбы маринуются в смеси соли и красного вина, макаются в кляр (мука, пиво, растительное масло, желток, соль, взбитый белок) и жарятся в растительном масле.
См. сайт держатель
Пиленгас жареный в отрубях. Пшеничные отруби. Рыба обваливается в отрубях и обжаривается со всех сторон в разогретом растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь