Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1098029

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда с овощами Соленый огурец, морковь, петрушка, помидоры, репчатый лук, лавровый лист, уксус, зелень Подготовленная рыба нарезается на куски, панируется и обжаривается в масле. Охлажденная рыба соединяется с вареными овощами.
См. сайт держатель
САЙДА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Сливки, овощной бульон, лук репчатый, картофель Куски филе сайды, подсоленные и перченые, панируются в муке, обжариваются на топлёном масле и гарнируются тушеным в сливках картофелем.
См. сайт держатель
Сайда, жаренная с луком и шпиком Шпик, репчатый лук Куски филе сайды, панированные в муке, обжаривается и соединяются с луком, жареном на шпике. Доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь