Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 1098016

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе сибаса под горчично-лимонным соусом Лимонный сок, горчица, орегано, базилик На филе сибаса делаются надрезы. Филе посыпается специями и обжаривается до готовности. Готовая рыба поливается соусом (лимонный сок, горчица, оливковое масло, орегано, соль, перец).
См. сайт держатель
Жареный сибас Лимон, зелень По бокам очищенного сибаса делаются надрезы. Рыба обваливается в муке и обжаривается в растительном масле. Подается с соусом (сливочное масло, лимонный сок, зелень).
См. сайт держатель
Жареный сибас Огурец, помидор, красный лук, масло виноградных косточек, лимонный сок, соевый соус, дижонская горчица. Подготавливается соус Лас-Вегас. Разделанный сибас обжаривается на сковороде и поливается соусом.
См. сайт держатель
Филе сибаса по-тайски Лук, перец чили, кинза, бульон, мирин, саке, рыбный соус, соевый соус, устричный соус, имбирь. Заранее готовится соус. На раскаленной сковороде обжаривается рыба и поливается соусом.
См. сайт держатель
Жареный сибас в цитрусовом фрэше Лимон, апельсин, чеснок, овощной отвар. На подготовленной тушке сибаса делаются по 3 крестообразных надреза, в них втирается паста из смеси цедры лимона, апельсина, чесночного пюре, петрушки и мяты. Рыба панируется в муке обжаривается на оливковом масле с солью и перцем. Готовая рыба поливается апельсиновым фрэшем (апельсиновый сок, мёд).
См. сайт держатель
Нужна
помощь