Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 802581

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная форель Форель, соленое молоко. Форель чистится, потрошится, моется, окунается в холодное соленое молоко, обваливается в муке, солится, посыпается перцем с обеих сторон и обжаривается в разогретом масле.
См. сайт держатель
Жареное филе форели Форель, лимон. Филе форели натирается солью и специями, в сковороде разогревается масло. Филе обваливается в муке, выкладывается на сковороду и жарится с двух сторон по 5-7 минут.
См. сайт держатель
Форель жареная с молодым картофелем Форель, сметана, салат. Рыба потрошится, моется, солится, панируется в муке, выкладывается в хорошо разогретую с топленым маслом сковороду, жарится. Затем ставится в духовой шкаф, и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Жареная форель Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Подготовленная рыба обваливается в муке и обжаривается. Сбрызгивается лимонным соком и посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Форель с миндалем Миндаль, лимон, шафран. Подготовленная рыба обваливается в муке и обжаривается. Поливается миндальной смесью.
См. сайт держатель
Мелкая форель жареная со сливочно-чесночной намазкой Кукурузный крахмал, чеснок. Потрошенные чищенные тушки форели без голов и плавников, с насечками по бокам, панируются в смеси муки и кукурузного крахмала, обжариваются с двух сторон в смеси растительного и сливочного масла и и смазываются намазкой (сливочное масло, чеснок, соль, перец).
См. сайт держатель
Нужна
помощь