Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 802562

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пельмени из горбуши Масло растительное, сало, лук, чеснок, лимонный сок. Готовится фарш (рыбное филе, лук, чеснок, прокрученные через мясорубку, соль, специи, лимонный сок), выдерживается 30 минут. Одновременно замешивается пельменное тесто на растительном масле, расстаивается 30 минут, раскатывается тонким пластом. Из пласта стаканом вырезаются кружки, на них выкладывается фарш и формируются пельмени. Они варятся в рыбном бульоне 5-7 минут. При подаче заправляются маслом, сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь