Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 350 Всего посетило: 802588

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус в помидорах Репчатый лук, помидоры, лимон. Обжаренный хариус тушится с обжаренным луком, помидором и лимоном.
См. сайт держатель
Хариус с салом Сало, репчатый лук, молоко. Выпотрошенный хариус тушится в молоке с обжаренными кубиками сала и луком.
См. сайт держатель
Фаршированное филе из хариуса Яйца, сливки, лук, белое вино. Филе разделанной рыбы нарезается на тонкие пласты. Из обрезков готовится фарш. Из головы и хребта варится бульон. Пласты филе намазываются фаршем, свертывается в рулет, заливаются бульоном и тушатся после запекания. Отдельно к рыбе готовится густой соус из вина, масла, специй и рыбного бульона.
См. сайт держатель
Хариус тушеный с овощами Картофель, помидоры, болгарский перец, чеснок. Тушки рыбы выкладываются на овощную подушку (поджареные лук, морковь, картофель, перец, чеснок, тушеные с помидорами), заливаются горячей водой и тушатся под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь