Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 1098016

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеламида под маринадом Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле. Нарезанные овощи обжариваются на рыбьем жире. Овощи тушатся с вином, добавляется рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Пеламида с горохом Чеснок, помидоры, горох, оливковое масло. Рыба тушится в оливковом масле с тушеными овощами (чеснок, помидоры, петрушка) 10 минут, затем добавляется отваренный горох и блюдо тушится ещё 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь