Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 362 Всего посетило: 802591

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в молоке Молоко, лук, сливочное масло, лавровый лист. Подготовленная салака укладывается в глубокую посуду вместе с луком, поливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Салака, тушоная в молоке Молоко. Разделанная салака выкладывается в сотейник, перекладывается сырым луком и тушится 1-1.5 часа в смеси молока и растительного масла с добавлением лаврового листа и перца.
См. сайт держатель
Нужна
помощь