Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 1098016

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СИБАС С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ Болгарский перец, китайская капуста, морковь, лук-порей, белое вино, соевый соус. Кусочки филе сибаса обжариваются с растительным маслом, соединяются с овощами, вином и соевым соусом, тушатся в духовке.
См. сайт держатель
Сибас тушеный с овощами Спаржа, цуккини, белый лук, томаты, чеснок, тимьян, розмарин, чили, рыбный бульон, петрушка. Обжаренная на оливковом масле рыба тушится в рыбном бульоне с овощами (спаржа, цуккини, лук, томаты, чеснок, перец) и специями до готовности.
См. сайт держатель
Сибас, тушенный с помидорами и луком Репчатый лук, помидоры, сливки. Порционные куски рыбы обжариваются в масле, затем тушатся с луком и помидорами в сливках.
См. сайт держатель
Лаврак «Я жду тебя морячка» Рапаны, яйца, лук, белый хлеб, сливки. Рыба обрабатывается, отрезается голова и вынимаются внутренности, рыба хорошо промывается и нарезается кружками. Отдельно готовится фарш из отварных рапанов с луком, белым хлебом и специями. Куски рыбы начиняются фаршем, помещаются в бульон из сваренных головы и хвоста с добавлением кореньев и тушатся. Рыба подается с отварной свеклой и картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь