Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 448 Всего посетило: 814608

Аналитический портал нового поколения
11137

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Снеток, тушенный с овощами Лук, болгарский перец, морковь, помидоры черри, белое вино. Обработанная рыба тушится с овощами и вином до готовности. Подается на ломтях черного или белого хлеба.
См. сайт держатель
Тушеный снеток в майонезе с чесноком Майонез, чеснок. Рыба солится, смешивается с майонезом и рубленным чесноком и запекается 10 минут при 850 Вт.
См. сайт держатель
Тушёные снетки с помидорами Помидоры (томат), рыбный бульон. Рыба выкладывается в овощной соус (пассерованный лук, морковь, помидоры или томатная паста), добавляется лавровый лист, перец, рыбный бульон и рыба тушится под крышкой на малом огне 20-25 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь