Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 343 Всего посетило: 802587

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе форели в апельсиновом соусе Цедра апельсина, гвоздика. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Выкладывается в казан, заливается соусом из пряностей, растительного масла и апельсинового сока и тушится до готовности. Подается с апельсиновой цедрой.
См. сайт держатель
Форель в сливочном соусе Помидоры, шпинат, чеснок, паприка, сливки. Кусочки филе форели маринуются 10 минут в смеси паприки, оливкового масла, соли и перца, затем слегка обжариваются на оливковом масле с двух сторон, затем добавляются помидоры черри, чеснок и сливки и рыба тушится на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
См. сайт держатель
Форель со шпинатом и помидорами в сливочном соусе Шпинат, помидоры черри, сливки, сыр, сливочное масло, базилик. Рыбные стейки обжариваются с двух сторон на растительном масле, затем выкладываются в сливочный соус (обжаренные на сливочном масле помидоры черри, шпинат, сыр, сливки, сухой базилик, специи) и томятся несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь