Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1133867

Аналитический портал нового поколения
11266

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная фаршированная нерка Креветки, лесные грибы, ягоды можжевельника С рыбы аккуратно снимается кожа. Мякоть режется кусочками, добавляются можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, соль, перец и этим фаршем наполняется кожа. Сверху выкладывается обжаренная смесь из грибов и креветок и блюдо запекается в кулинарном конверте 30 минут при 220 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь