Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 802594

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Скумбрия запеченная, фаршированная смородиной Ягоды можжевельника, красная, черная смородина, базилик, сухое вино, листья лука порея. Натёртая солью скумбрия фаршируется смесью смородины с можжевельником, базиликом, черным перцем, выкладывается на ошпаренные и сбрызнутые вином листья лука порея, заворачивается в них и запекается в микроволновой печи 25 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь