Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Судак, фаршированный целиком | Молоко, рыбный бульон. | На филе судака с кожей наносится фарш (рыбная мякоть + пассерованный лук + вымоченный в молоке хлеб + яйцо + сливочное масло + чеснок), накрывается второй половинкой филе. Рыба укладывается на противень, доливается рыбный бульон. Противень покрывается бумагой и рыба припускается в духовке. Подается под соусом. См. сайт держатель |
| Запеченное филе судака фаршированное | Хлеб, молоко, яйца. | На смазанный маслом противень выкладывается рыбное филе, покрывается фаршем (пропущенная через мясорубку рыбная мякоть вместе с размоченным в молоке черствым хлебом и луком, желтки, взбитые белки, соль), накрываются вторым филе, смазывается сметаной и запекается 30 минут. См. сайт держатель |
| Судак паровой фаршированный. | Молоко, хлеб, сливочное масло. | Порционные куски судака фаршируются подсоленной смесью хлеба, мякоти рыбы и молока и варятся на водяной бане до готовности. См. сайт держатель |

