Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 802576

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный ленок Лук, неразбавленная уксусная кислота. Кусочки филе ленка сбрызгиваются неразбавленной уксусной кислотой, перемешиваются, выдерживаются 15 минут, затем добавляется нарезанный лук, красный и черный перец. Ещё чарез 5 минут добавляется соль, кусочки перемешиваются и заливаются растительным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь