Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 418 Всего посетило: 814541

Аналитический портал нового поколения
11136

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный таймень Без лука. Рыба солится, выдерживается, опускается в остывший маринад (вода, лавровый лист, сахар, уксус). Маринуется до готовности.
См. сайт держатель
Таймень «минутка» Лимонный сок. Балык отделяется от костей, солится, посыпается луком, сбрызгивается лимонным соком (уксусом) и настаивается 20-30 минут.
См. сайт держатель
Таймень маринованный с луком Сахар, душистый перец, гвоздика, лук. Небольшие кусочки рыбы укладываются в банку слоями, чередуясь с луком, заливаются остывшим маринадом (вода, лавровый лист, перец, гвоздика, соль, сахар, уксус), добавляется растительное масло, рыба выдерживается под крышкой 12-24 часа в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь