Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 342 Всего посетило: 802617

Аналитический портал нового поколения
11095

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вялим окуня за 5 дней Нет Рыба промывается, выкладывается в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпаемыми солью. Рыба засаливается двое суток, затем промывается, вывешивается над ванной для просушки. Высохшая рыба вывешивается затем для вяления на 1.5-3 дня.
См. сайт держатель
Вялим окуня Нет Выпотрошенная рыба укладывается рядами в посолочную ёмкость, засыпается солью, выдерживается под гнётом от 2 до 10 дней в зависимости от размеров, нанизывается на шпагат связками, промывается и просушивается на открытом воздухе, покрытая марлей, 2 недели.
См. сайт держатель
Нужна
помощь