Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 395 Всего посетило: 814542

Аналитический портал нового поколения
11136

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленый пескарь Нет. Рыба промывается, потрошится, помещается в соляной раствор и ставится под гнет на 10 часов. Затем промывается и вывешивается для вяления до готовности.
См. сайт держатель
Вяленый пескарь (сухой посол) Нет. Рыба разделывается и пересыпается солью. Деревянный ящик посыпается солью, укладывается рыба слоями с солью и ставится под гнет на 1-2. Затем рыба промывается и вывешивается для вяления до готовности, укрыв марлей.
См. сайт держатель
Вяленый пескарь (мокрый посол) Нет Потрошонные пескари выдерживаются в насыщенном растворе соли под гнётом 10 часов, затем промываются, нанизываются на нитку и вывешиваются для вяления до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь