Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 395 Всего посетило: 814542

Аналитический портал нового поколения
11136

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Крупный язь, засоленный сухим посолом Нет. Рыба солится, выкладывается в ящики под гнет. Через 1,5-2 недели рыба промывается и вялится на солнце.
См. сайт держатель
Вяленый язь сухой засолки Сахар. Порционные куски рыбы посыпаются засолочной смесью (соль, сахар), укладываются в ёмкость спинками вниз, выдерживаются 4 дня, затем ополаскиваются, обсушиваются полотенцем и вывешиваются для вяления.
См. сайт держатель
Нужна
помощь