Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Картофельный суп из мерланга | Нет | В толстостенной кастрюле поджариваются лук и морковь, добавляется картофель, лавровый лист, ингредиенты заливаются водой и варятся до готовности картофеля, затем добавляются кусочки филе и суп томится на малом огне 7-8 минут. См. сайт держатель |

