Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Картофельный суп из мероу | Нет | Готовится бульон из рыбных отходов, процеживается, в него добавляются картофель, обжаренные на растительном масле лук и морковь, лавровый лист. Суп варится 15 минут, затем добавляются кусочки рыбного филе и суп доваривается 10 минут на малом огне. Готовый суп настаивается, при подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |

