Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Протёртый суп с тилапией | Лук-порей, растительное масло. | В кастрюлю выкладываются кусочки рыбы, морковь, картофель, зеленая часть лука-порея. Ингредиенты заливаются водой, добавляется растительное масло, соль, суп варится до готовности рыбы, затем ингредиенты вынимаются, измельчаются, возвращаются в бульон. При подаче украшается целыми кусочками рыбы и зеленью. См. сайт держатель |

