Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1098007

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Протёртый суп с тилапией Лук-порей, растительное масло. В кастрюлю выкладываются кусочки рыбы, морковь, картофель, зеленая часть лука-порея. Ингредиенты заливаются водой, добавляется растительное масло, соль, суп варится до готовности рыбы, затем ингредиенты вынимаются, измельчаются, возвращаются в бульон. При подаче украшается целыми кусочками рыбы и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь