Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1098007

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из путассу с томатом Чеснок, томатная паста, помидоры, оливковое масло. Куски рыбы варятся вместе с лавровым листом и перцем горошком 15 минут, вынимаются, мякоть снимается с костей, бульон процеживается. В бульон выкладывается овощная заправка (обжаренные в масле лук, морковь, томат, помидоры) и картофель. Суп варится до готовности картофеля, затем солится, в него возвращается рыба. При подаче заправляется свежей зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь