Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Суп из путассу с томатом | Чеснок, томатная паста, помидоры, оливковое масло. | Куски рыбы варятся вместе с лавровым листом и перцем горошком 15 минут, вынимаются, мякоть снимается с костей, бульон процеживается. В бульон выкладывается овощная заправка (обжаренные в масле лук, морковь, томат, помидоры) и картофель. Суп варится до готовности картофеля, затем солится, в него возвращается рыба. При подаче заправляется свежей зеленью. См. сайт держатель |

