Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 1098029

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из камбалы с молоком Молоко, масло сливочное. Чищеная камбала варится с овощами (лук, корень петрушки, картофель), затем заливается горячее молоко и суп варится 10 минут. Заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Рыбная солянка из камбалы Огурцы, лук, помидоры, каперсы (маслины). Из костей и голов варится бульон. Отдельно в кастрюле тушится рыба с луком, томат-пюре, огурцами. Добавляется бульон и подается с маслинами и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из головы камбалы с фасолью Стебли зелени, фасоль. Варится бульон из рыбных отходов со стеблями зелени, луковицей, морковью, специями. Через час ингредиенты вынимаются, в бульон возвращается мякоть с рыбной головы, добавляются картофель, лук, морковь. За 10 минут до окончания варки добавляется предварительно отваренная фасоль и зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь