Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 9 Всего посетило: 1098040

Аналитический портал нового поколения
11261

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из нототении Манная крупа В кипящую воду опускается картофель, морковь и половина очищенной луковицы. Когда овощи почти сварятся, добавляется рыба, манная крупа, приправа для ухи, соль и суп доваривается до готовности рыбы. Готовый суп заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Суп из нототении Нет В кипящую воду последовательно опускаются нарезанный картофель, лук, морковь, порционные куски рыбы. Суп доваривается до готовности рыбы. Готовый суп заправляется зеленью и настаивается.
См. сайт держатель
Суп из нототении со сладким перцем и томатом Сладкий перец, помидор, зелень. Варится бульон из рыбных отходов с лавровым листом и перцем горошком, процеживается. В бульон добавляются картофель, морковь, лук, сладкий перец, а через 15 минут – помидоры или томат. Суп варится 15 минут, затем добавляются куски рыбы, суп доваривается до готовности 7-10 минут. По готовности заправляется зеленью и настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь