Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из нерки | Россия | Нет | Варится бульон из головы нерки и рыбных отходов, в него добавляются картофель, лук, морковь. Через 20-30 минут вынимается голова, разбирается и мякоть возвращается в кастрюлю вместе с кусочками филе. Добавляются соль и специи и уха доваривается до готовности рыбы. См. сайт держатель |
Красная уха из нерки | Россия | Лук-порей, жемчужный лук. | В кипящий рыбный бульон выкладываются картофель, репчатый и жемчужный лук, суп варится до готовности картофеля, затем добавляются порционные куски рыбы, а через 5 минут - лук-порей, лавровый лист и рубленная зелень. Уха доваривается 1 минуту, затем снимается с огня и настаивается 5 минут. |