Уха из нерки, Красная уха из нерки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 522

Аналитический портал нового поколения
11148
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из нерки Россия Нет Варится бульон из головы нерки и рыбных отходов, в него добавляются картофель, лук, морковь. Через 20-30 минут вынимается голова, разбирается и мякоть возвращается в кастрюлю вместе с кусочками филе. Добавляются соль и специи и уха доваривается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Красная уха из нерки Россия Лук-порей, жемчужный лук. В кипящий рыбный бульон выкладываются картофель, репчатый и жемчужный лук, суп варится до готовности картофеля, затем добавляются порционные куски рыбы, а через 5 минут - лук-порей, лавровый лист и рубленная зелень. Уха доваривается 1 минуту, затем снимается с огня и настаивается 5 минут.

Нужна
помощь