Копченый хариус, Хариус горячего копчения, Хариус холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 426 Всего посетило: 814542

Аналитический портал нового поколения
11136
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченый хариус Россия Ольховая щепа. Рыба чистится, потрошится, солится, посыпается черным перцем и маринуется 20-40 минут. Затем рыба коптится в фольгированном пакете с использованием ольховой щепы 20 минут.
См. сайт держатель
Хариус горячего копчения Россия Сахар, черный перец, лавровый лист. Потрошонный, но нечищенный хариус натирается смесью соли, сахара, перца, размятого лаврового листа, выдерживается 2-3 часа, обсушивается 40 минут, затем выкладывается в коптилку и коптится 40-50 минут при 80-100 С.
Хариус холодного копчения Россия Сахар, черный перец, лавровый лист. Потрошонный, но нечищенный хариус натирается смесью соли, сахара и перца, выкладывается в контейнер слоями, пресыпается солью, добавляется лавровый лист. Рыба выдерживается в холодильнике 24-36 часов, затем отмачивается 2-3 часа, подвяливается 6-12 часов и коптится 24-48 часов при 25-30 С. Готовая рыба выдерживается 12-24 часа.

Нужна
помощь