Суп из путассу с томатом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 7 Всего посетило: 1098258

Аналитический портал нового поколения
11261
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из путассу с томатом Россия Чеснок, томатная паста, помидоры, оливковое масло. Куски рыбы варятся вместе с лавровым листом и перцем горошком 15 минут, вынимаются, мякоть снимается с костей, бульон процеживается. В бульон выкладывается овощная заправка (обжаренные в масле лук, морковь, томат, помидоры) и картофель. Суп варится до готовности картофеля, затем солится, в него возвращается рыба. При подаче заправляется свежей зеленью.

Нужна
помощь