Омуль по-оймурски, Омуль, тушенный с овощами, Голубцы из омуля рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 453 Всего посетило: 814607

Аналитический портал нового поколения
11137
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Омуль по-оймурски Россия Картофель На дно кастрюли с растительным маслом повторяющимися слоями укладываются очищенный картофель, рыбное филе и специи. Блюдо тушится на малом огне до готовности.
См. сайт держатель
Омуль, тушенный с овощами Россия Морковь, корень сельдерея, репчатый лук. Порезанные овощи тушатся до полуготовности. Филе омуля панируется и обжаривается в масле. Обжаренный омуль соединяется с овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Голубцы из омуля Россия Сметана, бульон, вино, яйца, капуста. Из филе рыбы готовится фарш. Фарш заворачивается в отваренные капустные листья. Готовые голубцы выкладываются в сковороду и заливаются вином и бульоном. Блюдо тушится до готовности. Подается со сметанным соусом.
См. сайт держатель
Омуль тушеный с помидорами и перцем Россия Помидоры, сладкий перец, чеснок. Порционные куски омуля выкладываются в разогретую сковороду на подушку из тушеных овощей (обжаренный лук, морковь, сладкий перец, помидоры), заливаются водой и тушатся 25-30 минут. При подаче рыба посыпается зеленью.

Нужна
помощь