Пеламида под маринадом, Пеламида с горохом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 9 Всего посетило: 1098197

Аналитический портал нового поколения
11261
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеламида под маринадом Россия Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле. Нарезанные овощи обжариваются на рыбьем жире. Овощи тушатся с вином, добавляется рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Пеламида с горохом Россия Чеснок, помидоры, горох, оливковое масло. Рыба тушится в оливковом масле с тушеными овощами (чеснок, помидоры, петрушка) 10 минут, затем добавляется отваренный горох и блюдо тушится ещё 10 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь