Салака в молоке, Салака, тушоная в молоке, ХАУТАТУД РЯЙМЕД - ТУШЕНАЯ САЛАКА рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 343 Всего посетило: 802782

Аналитический портал нового поколения
11095


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в молоке Россия Молоко, лук, сливочное масло, лавровый лист. Подготовленная салака укладывается в глубокую посуду вместе с луком, поливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Салака, тушоная в молоке Россия Молоко. Разделанная салака выкладывается в сотейник, перекладывается сырым луком и тушится 1-1.5 часа в смеси молока и растительного масла с добавлением лаврового листа и перца.
ХАУТАТУД РЯЙМЕД - ТУШЕНАЯ САЛАКА Эстония Зеленый лук, укроп, молоко. Очищенная салака укладывается в кастрюлю, посыпается зеленью, заливается молоком с мукой и тушится в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Салака, тушенная в молоке с картофелем Эстония Мука, молоко. К картофелю, отваренному до полуготовности, добавляется разделанная салака, смесь молока и муки. Блюдо тушится до готовности картофеля, при подаче заправляется жиром.

Нужна
помощь