КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ, Угорь с овощами, Угорь с абсентом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 331 Всего посетило: 802762

Аналитический портал нового поколения
11095
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ Россия Репчатый лук, пиво, молоко, крахмал, яйцо, лавровый лист. Копченый угорь обжаривается и тушится в пиве с молоком.
См. сайт держатель
Угорь с овощами Россия Лук, помидоры, свиное сало, чеснок, картофель, шафран. Выпотрошенный угорь тушится с обжаренными на свином сале овощами на сильном огне.
Угорь с абсентом Россия Лук, чеснок, абсент, помидоры, маслины, фенхель. Рыба режется порционными кусками, из овощей готовится соус. Рыба заливается соусом и доводится до кипения. Посуда накрывается жаростойкой бумагой и томится на слабом огне до готовности.
Угорь тушеный в сливочном соусе Россия Чеснок, сливки, белое вино, мускатный орех. Порционные куски угря, подмаринованные с солью и перцем, обжариваются с луком и чесноком в смеси сливочного и растительного масла, затем тушатся 15 минут под крышкой в смеси белого вина и сливок с добавлением лаврового листа и мускатного ореха.

Нужна
помощь